Курс Центробанка России:

«Синдром Rusal» спровоцировал сильнейший за 10 лет скачок цен на никель

Впервые за семь лет цена на алюминий установилась выше уровня 2,5 тыс. долларов за тонну. Почти сразу же возросла цена на никель – теперь она составляет 1,5 тыс. долларов за одну тонну. По выражению Financial Times никелю может быть присвоено «звание» «жертвы синдрома «Русал».
После того как российский алюминиевый гигант попал под американские санкции, мировое сообщество опасается возникновения дефицита металла. Это вызвало скачок цен на алюминий, стоимость которого по состоянию на 18 апреля первый раз за 7 лет превысила отметку в 2,5 тыс. долларов. Пик цены установился на 5,88 % выше уровня при закрытии торгов накануне.
Цены начали расти еще 06 апреля, сразу же после оглашения США «санкционного списка». За неполных две недели стоимость одной тонны алюминия увеличилась приблизительно на четверть.
Аналитики из Golden Sachs прогнозируют: если «Русал» не вернется на рынок в ближайшее время, стоимость металла может перевалить за отметку в 3 тыс. долларов за тонну. Последний раз такое явление наблюдалось в 2008 году.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?