Курс Центробанка России:

Sony выходит на рынок товаров для детей

Одна из самых популярных компаний расширяет квалификацию. Sony заинтересована в установлении прочных взаимоотношений с самой младшей аудиторией, в связи с чем подписала контракт с Black White Orange Brands.
Индийское подразделение Sony Pictures Networks сделало ставку на сферу потребительских продуктов, чем надеется обеспечить доходность бизнеса по телевещанию, а также установить крепкую связь с «молодежью».
Договор с Black White Orange Brands заключен на много лет. Благодаря этому компания обрела возможность использовать портфолио канала Sony YAY для детей. На первом этапе планируется выпуск игрушек, повторяющих персонажей канала, например, Hunny Bunny и Guru Bhole.
Как отметила бизнес-глава Sony YAY Лине Леле Дутта, центральной темой новой системы становится бродкастинг. Устроители также имеют намерение создать соответствующую экосистему.
По оценкам экспертов детское ТВ в Индии стоит 2,5 млн, и цифра этих неуклонно увеличивается.
По словам Бхавик Вора, основавшего BWO Brands, основные концепции уже обсуждены с командой Sony. Первоначально запустят новые игрушки и подарки, а затем очередь дойдет до предметов одежды, школьных принадлежностей и иных категорий.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?