Курс Центробанка России:

Онлайн-магазины Otto и Quelle закрываются в России

Популярные интернет-магазины одежды и обуви Otto и Quelle больше не будут осуществлять деятельность в городах России, информирует издание «Коммерсантъ».
В соответствии с официальным заявлением немецкой компании Otto Group свою работу прекратят все подразделения, размещенные на территории России. В компании объясняют такое решение перепрофилированием исключительно на немецкоязычные площадки. Тем не менее, российский потребитель может рассчитывать на развитие полюбившихся брендов Bonprix, eSolutions и Witt.
Как отметил Борис Овчинников, являющийся партнером Data Insight, бренд Otto, как и Quelle, в последнее время заметно отставали от лидеров Lamoda и Wildberries, работающих в том же сегменте. По итогам прошлого года в торговых точках группы Otto зафиксирован рост продаж на уровне 4 %. В то же время продажи фирм-конкурентов возросли на 40 %. Otto Group на европейском рынке имеет статус одной из крупнейших компаний, специализирующихся на удаленной торговле.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?