Курс Центробанка России:

Доходы США от легального рынка марихуаны растут с каждым годом

Медицинские и рекреационные продажи марихуаны в США достигнут $11,7 млрд в этом году, по данным аналитической фирмы cannabis New Frontier.

В целом, оборот легальной марихуаны может составить 25 миллиардов долларов за семь лет.
20 апреля (или 4/20) - это день, когда тысячи американцев собираются по всей стране каждый год, чтобы отпраздновать и курить марихуану, которая остается незаконной в большинстве стран мира. Девять Штатов-Аляска, Калифорния, Колорадо, Орегон, Массачусетс, Мэн, Невада, Вермонт и Вашингтон, и округ Колумбия – уже легализовали рекреационное использование канабиса, хотя не все из них разрешают продажи его.

Государства с легализованными продажами марихуаны собрали более $ 1,6 млрд налогов с начала программы. Число сторонников легализации сорняков в США выросло более чем на 60 процентов с 2000 года, показал опрос, проведенный в январе 2018 года исследовательским центром Pew. Тогда менее 25% поддержали идею легализации травы. В прошлом году продажи легальных сорняков в США также резко выросли, при этом общий объем закупок вырос на 30 процентов.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?