Курс Центробанка России:

Жерар Депардье и «Ашан» представили новый бренд

Знаменитый актер принял участие в создании новой коллекции, представленной одним из крупнейших операторов розницы «Ашан». Новые бренды получили соответствующие названия – «Жерар Депардье» и «Жерар Депардье рекомендует».
По словам Франсуа Реми, возглавляющего российское подразделение «Ашан», проект запущен еще в марте текущего года в ряде гипермаркетов Москвы. На настоящий момент тестовые продажи достигли уровня 25 тыс. единиц. На следующем этапе планируется расширение проекта на уровне супермаркетов и небольших магазинов. К примеру, новые продукты можно приобрести в магазине «Ашан», расположенном на Тверской.
Ассортимент насчитывает массу вкусностей, начиная от премиум-продуктов с утиным мясом и прочих мясных деликатесов до десертов, представленных пирожным «Наполеон». Вскоре ожидается появление серии напитков: «именной» водки, по три вида воды и киселей, а также пять разновидностей морса.
Как отметил Франсуа Реми, целью сети является предоставление покупателям выбора качественных и вкусных продуктов, обладающих полезными свойствами.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?