Курс Центробанка России:

Илон Маск заявил о намерении открыть кондитерскую фабрику

Спор между Уорреном Баффетом и главой Tesla и проекта SpaceX привел к решению последнего попробовать себя в новом бизнесе – кондитерском.
Предметом дебатов явились некоторые вопросы, касающиеся подходов к управлению бизнесом. Уоррен Баффет, возглавляющий Berkshire Hathaway, является одним из самых богатых на планете людей. Маск принял решение открыть собственное кондитерское дело после того, как подверг критике стратегию инвестора под названием «экономический ров».
Сущность стратегии заключается в поддержании постоянных опасений, если не страха, в конкурентах за счет конкурентного преимущества. Илон Маск уверен, что в случае работы на долгосрочной основе лучше отдать предпочтение инвестициям.
Согласно заявлению Баффета, предложенная им стратегия позволяет удерживать свои позиции многим компаниям, включая его See’s Candies. По сведениям, которыми располагает агентство Bloomderg, Баффет выразил сомнение относительно способности Маска выстоять в «поединке» с кондитерскими гигантами.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?