Курс Центробанка России:

Nestle за $7,15 млрд приобрела право продавать кофе от Starbucks

Самая крупная компания в отрасли производства пищевых продуктов решила расширить свой ассортимент, продавая продукты всемирно известного бренда Starbucks. За право реализации кофе и продуктов из него вне пределов сети брендовых кофеен Nestle заплатила 7,15 млрд долларов. Информация о сделке стала известна из официального заявления компании.
Договорные обязательства предусматривают внесетевые продажи продукции американского кофейного гиганта за исключением продуктов, готовых к употреблению. К их число относятся и кофесодержащие напитки, продаваемые в банках из жести. Швейцарская компания стала обладателем трех брендов, заслуживших признание на мировом уровне: Neskafe, Starbucks и Nespresso.
Всего 7,15 млрд в американской валюте – и швейцарцы получили бессрочное право реализации брендовых товаров. В соглашении также присутствует пункт относительно персонала: почти полтысячи сотрудников американской компании теперь станут работать в Nestle. Завершение сделки ожидается к концу текущего года.
Каждый год Starbucks получает 2 млрд долларов в виде выручки от продаж. В Nestle надеются на положительный эффект сделки на прибыли компании.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?