Курс Центробанка России:

Японская HR-компания приобретает площадку Glassdoor за $1,2 млрд

Известная американская площадка Glassdoor предоставляет услуги в сфере рекрутинга. По сведениям CNBC сервис намерена выкупить японская Recruit Holdings. HR-компания готова выплатить 1,2 млрд долларов.
Запуск Glassdoor состоялся в 2007 году. Популярность площадке принесла возможность оставлять отзывы о работодателе. В 2016 году компании удалось привлечь 1 миллиард долларов в результате оценки. Среди компаний, решивших вложить средства в развитие сайта – Chase Coleman, американская Goggle и инвестиционная фирма Tiger Global Management.
Японские специалисты предполагают, что приобретение Glassdoor позволит их компании обрести устойчивое положение на рекрутинговом рынке США. Шесть лет назад японцами была приобретена местная площадка Indeed. Теперь же Recruit Holdings надеется на усиление позиций.
Как отметили в CNBC, немного ранее стало известно о намерении Glassdoor провести IPO ближе к концу этого года. Для подготовки процесса даже пригласили консультантов.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?