Курс Центробанка России:

В Европе резко сократились поставки смартфонов. Но не в России

На фоне падения рынка мобильных гаджетов в Европе на российских просторах отмечается резкий рост заинтересованности в смартфонах.
За первый квартал 2018 года импорт смартфонов в европейские страны снизился на 6,3 %. Сейчас объем поставок аппаратов не превышает 46 млн единиц. Хуже всего дела обстоят в Западной Европе: здесь те же показатели составили 13,9 %/30 млн единиц.
Однако в Восточной Европе ситуация совсем иная – здесь рост продаж составил 12,3 %, сообщает TechRadar. И все это благодаря российским потребителям, которые обеспечили взрывной рост продаж – на 25,4 %.
Однако повышенного интереса к мобильным устройствам со стороны России явно недостаточно, чтобы повлиять в лучшую сторону на общую статистику в Европе, поскольку падение продаж на рынках тех же Великобритании, Франции и Германии слишком велико: 29,5 %, 23,2 % и 16,7 % соответственно.
По мнению аналитика из Canalys Бена Стэнтона такая ситуация вынудит многих мелких производителей покинуть рынок Европы. Стэнтон также предположил, что граница между премиум-девайсами и субфлагманами имеет тенденцию к размыванию. К примеру, 82,7 % всех реализованных гаджетов работают, используя не меньше 4 Гб «оперативки».

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?