Курс Центробанка России:

Heineken выпустил первый безалкогольный радлер на российском рынке

На российском рынке появился новый слабоалкогольный коктейль – Gosser Lemon Radler. Его производством занялась Heineken. Появился радлер на прилавках торговых точек в апреле этого года. Компания планирует реализовывать продукт не только традиционным способом, но также с использованием непривычных каналов продаж, включая реализацию посредством интернет-площадок.
Возникновение напитка относится к началу 20 века. Местом его первого появления стала Западная Европа. Согласно одной из легенд, создание нового рецепта принадлежит ресторатору из Баварии Францу Куглеру. В 1922 году он сделал микс из пива и лимонада. Новый продукт был опробован и одобрен велосипедистами, заехавшими в ресторанчик мистера Куглера. Отсюда же пошло и название напитка – Радлер (от немецкого Radler – велосипедист).
В ассортименте компании Heineken радлер появился в 2007 году. Первые партии напитка начали реализовывать в Австрии под брендом Gosser Natur Radler. Тогда напиток содержал алкогольную составляющую. На сегодняшний день радлеры Gosser бывают как алкогольсодержащие, так и безалкогольные. Этот продукт является одним из самых популярных в мире.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?