Курс Центробанка России:

Telegram намерен судиться с флоридским стартапом за бренд Gram

Основной причиной возможного иска стало намерение обеих компаний назвать свою криптовалюту одинаково – Gram.
Мессенджер Telegram, подконтрольный Павлу Дурову, обратился в суд с иском, ответчиком по которому выступает Lantah LLC, стартап из штата Флорида. Основное требование – запрет использования последней имени Gram для идентификации своей цифровой валюты. Суд получил иск 11 мая. В нем содержится информацию о подаче компанией Lantah 25 февраля этого года заявления на регистрацию торгового знака Gram.
По мнению юристов Telegram компания, владеющая мессенджером, обладает приоритетным правом использования бренда Gram как имени своей цифровой валюты, поскольку использует его с прошлого года для представления своих услуг. Имеется ввиду запуск блокчейн-платформы под названием Telegram Open Network, намеченный на конец этого года.
Истец апеллирует тем, что заявка Lantah о регистрации товарного знака была подана после того, как общественности стала доступна информация о TON. Среди требований юристов мессенджера – компенсация убытков, возмещение судебных издержек и запрет использования названия Gram.
Дэниел Джеффри, владеющий флоридским стартапом, сообщил, что его проектом бренд используется уже длительное время. Информация о намерениях Telegram осуществить запуск блокчейн-платформы появилась значительно позже. В сложившейся ситуации разбираются адвокаты

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?