Курс Центробанка России:

В микроблоге Мавроди объявили о возобновлении деятельности его проекта

Не прошло и двух месяцев со дня смерти «Великого Комбинатора», как его блог в Twitter снова ожил. Так, 18 мая в аккаунте создателя «МММ» замечено появление двух новых сообщений, анонсирующих создание «Мавро офиса». Неизвестный также делится планами по запуску подобных проектов в количестве двадцати штук на региональном уровне. В частности, обладателям билетов «МММ 94» предлагается осуществить их обмен на вновь созданные - «MVR».
В середине весны нигерийской онлайн-газетой Premium Times опубликовано сообщение о свертывании деятельности «МММ» в связи со смертью ее создателя. Также отмечено, что огромное количество граждан Нигерии, вовлеченных в «строительство» пирамиды, до последнего надеялись на получение прибыли.
Компания «МММ» была основана в 1992 году и получила известность в качестве самой крупной финансовой пирамиды. Точное число вкладчиков, вовлеченных в проект, достоверно не известно, предполагаемое количество – 10-15 млн человек.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?