Курс Центробанка России:

Суд признал банкротом российскую "дочку" Vertu

Дочернее предприятие британской компании, выпускающей мобильные телефоны, официально стало банкротом. Такое решение вынесено московским арбитражным судом 17 мая в отношении «Верту Раша».
Согласно виртуальной версии судебного решения конкурсное производство в отношении российского филиала открыто на полгода. Отчет о выполнении условия процедуры банкротства должен быть предоставлен 7 ноября.
Согласно информации, приведенной в отчете временного управляющего, должник не является платежеспособным. Преднамеренных действий, которые привели к банкротству компании, выявлено не было.
Как свидетельствует реестр кредиторов, компания задолжала 3,7 миллиона рублей. Совокупная стоимость активов предприятия не обеспечивает возврата необходимой суммы кредиторам.
Немногим ранее в СМИ появилась информация о намерении материнской компании ликвидировать дочернее подразделение в связи с финансовыми проблемами, которые начались после того, как год назад бизнес приобрел Хакан Узан. По данным Financial Times, компанией напоследок была организована распродажа телефонов по бросовым ценам.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?