Курс Центробанка России:

Российская газовая труба в Европу будет построена

Строительство российского подводного газопровода в Европу может начаться уже этим летом, даже без разрешения Дании, так как может пройти через международные воды, сообщает финансовый директор Nord Stream 2 Пол Коркоран.

Ранее в этом году премьер-министр Дании Ларс Локке Расмуссен заявил, что Дания не в состоянии предотвратить реализацию проекта газопровода "Северный поток-2" под руководством России, но может замедлить строительные работы. Страна обязалась принять закон, который в конечном итоге позволит ей заблокировать или отложить реализацию проекта "Северный поток-2" на законных основаниях. Как сообщается, Копенгаген находится под значительным давлением со стороны Вашингтона.
Топ-менеджер Nord Stream 2 добавил, что компания еще не подала заявку на строительство трубопровода в многонациональных водах, так как Дания до сих пор не выдала отказ.

Проект газопровода "Северный поток-2" рассматривается как наиболее эффективный способ как экономически, так и экологически доставки российского газа Европейским потребителям. По прогнозам, когда газопровод будет построен в 2019 году, он обеспечит транзит 70 процентов российских продаж газа в ЕС по немецкому маршруту.
Ожидается, что будущий трубопровод, который будет проходить из России в Германию под Балтийским морем, удвоит пропускную способность существующего трубопровода в 55 миллиардов кубометров в год.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?