Курс Центробанка России:

Брюссель ограничивает украинский импорт металлов на фоне торговли между ЕС и США

Украинский импорт металла стал жертвой торговой войны между США и Европейским Союзом. Страна была финансово зависима от ЕС и США со времен революции Майдана 2014 года.В среду, ЕС объявил о временных защитных мерах в отношении импорта ряда стальных продуктов, который стартовал в четверг. Это стало ответом на недавно введенных США тарифов на сталь и алюминий.

Временные меры касаются 23 категорий стальной продукции и были введены в отношении всех стран, за исключением некоторых развивающихся стран с ограниченным экспортом в ЕС. Эти меры могут сохраняться в течение максимум 200 дней, заявила Еврокомиссия.
Украина, которая решила отойти от России и других стран СНГ, чтобы укрепить связи с Европой, также пострадала от недавних тарифов из Брюсселя. Минэкономики Украины сообщило, что пострадало 11 видов металлопродукции из страны. Изучаются 17 видов других украинских металлоизделий, но пока их поставки не ограничены.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?