Курс Центробанка России:

Украина грозит разорвать выгодное железнодорожное сообщение с Россией

Чиновники в Киеве говорят, что они рассматривают сокращение железнодорожных соединений с Россией, самым выгодным местом для украинских железных дорог.
“Мы рассматриваем вариант закрытия железнодорожного сообщения с Москвой,” украинский министр инфраструктуры Владимир Омелян сообщил канал 1+1. Это не первый случай, когда чиновник предложил подобную меру. В декабре 2017 года он также пригрозил прекратить отправку автобусов в Россию.
Украинские железные дороги пока не отреагировали на заявление чиновника. Поезда в Россию-ценный бизнес для компании с тремя маршрутами, которые являются наиболее выгодными направлениями компании.
Самый популярный поезд-Киев-Москва, который принес за компанию $ 5,8 млн, за которым следует Одесса-Москва ($3,7 млн). Санкт-Петербург является третьим по прибыльности направлением из Украины.
Возможный запрет может серьезно навредить украинским гражданам, живущим и работающим в России. Каждый двенадцатый украинец, или около 3 миллионов человек, живет в России. Перевозки между Россией и Украиной ухудшились после того, как обе страны запретили прямые рейсы в 2015 году.
С декабря Россия отправляет дальнемагистральные поезда в обход Украины. Россия построила Железнодорожный участок, соединяющий Воронежскую и Ростовскую области вблизи границы с Украиной.
Ранее железная дорога имела 26-километровый участок, который проходил через разоренную войной Луганскую область Украины. Новый участок, который обходит Украину, имеет длину 137 километров.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?