Курс Центробанка России:

Volkswagen прекращает выпуск автомобиля «Жук»

Компания Volkswagen производила оригинальный «Beetle» с 1938 по 2003 год в различных вариантах и на территории различных стран – первая подобная модель имела название Volkswagen Käfer. Первый перезапуск авто состоялся в 1997 году с появлением Volkswagen New Beetle. Этот автомобиль продержался на конвейере до 2011 года, после чего уступил место нынешнему Beetle.
Теперь компания официально сообщает о том, что завершит производство «Жука» в 2019 году двумя специальными моделями – Final Edition SE и Final Edition SEL. Они включают эксклюзивное оборудование и уникальные элементы декоративного оформления, имеют кузова кабриолет и купе. Модели будут отличаться двумя уникальными цветами: Safari Uni и Stonewashed Blue, но также будут доступны в Pure White, Deep Black Pearl и Platinum Grey.
Кроме того, прощальные автомобили имеют люк в крыше, фары Bi-Xenon, колеса с 17-дюймовыми алюминиевыми литыми дисками, педали из нержавеющей стали, автоматический климат-контроль и стандартные кожаные сиденья с алмазным покрытием.
2019 Beetle Convertible Final Edition
«Потеря “Жука” после трех поколений и стольких десятилетий вызовет массу эмоций у многих преданных поклонников Beetle», – отметил президент и главный исполнительный директор Volkswagen Group of America Генрих Дж. Вебкен, добавив, что отныне компания хочет ориентироваться на производство семейных автомобилей.
Цены на Beetle Final Edition будут начинаться с $27 295 для моделей SE и $29 995 для моделей SEL.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 10. Морской ужин на яхте 10.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?