Курс Центробанка России:

Самый длинный в мире беспосадочный рейс приземлился вчера в США из Сингапура

15,343 км (9,534 мили) рейс из Сингапура благополучно приземлился в международном аэропорту Ньюарк в США в четверг. Он стал самым длинным в мире прямым пассажирским рейсом.

Рейс SQ22 вылетел в 15: 37GMT (11.35 по местному времени) с 150 пассажирами и 17 членами экипажа на борту. Запланированный 19-часовой рейс приземлился 17 часов и 25 минут спустя в США.

Незадолго до взлета, СИА размещены в интернете: “отсчет до старта нашего беспосадочного перелета в Нью-Йорк на Аэробус А350 сверхдальние дистанции!

Авиакомпания не планирует предлагать эконом-бронирование на маршруте. В нем BBC сообщили, что на Airbus A350-900 ULR всего 67 мест бизнес-класса и 94 места премиум-класса.

Билет бизнес-класса дает пассажирам право на двухразовое питание. Они могут выбрать, когда они подаются и прохладительные напитки между ними. У пассажиров также будет кровать для сна.

Билеты премиум-эконом предусматривают трехразовое питание в фиксированное время, с прохладительными напитками между ними.

Рейс SQ22 возглавит 17-часовую круглосуточную службу Qantas из Перта в Лондон, которая была запущена ранее в этом году, и 17,5-часовую службу Катара между Оклендом и Дохой.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?