Курс Центробанка России:

Знаменитая нью-йоркская Chrysler Building будет продана с существенными убытками за 150 миллионов долларов.

По сообщениям, в пятницу было подписано соглашение о покупке Chrysler Building у его нынешних владельцев, инвестиционного совета Абу-Даби.
Здание было размещено на рынке около двух месяцев назад. В 2008 году, незадолго до того, как фондовый рынок рухнул, инвестиционное подразделение правительства Абу-Даби потратило 800 миллионов долларов на покупку 90-процентной доли в башне ар-деко, которая менее чем за год обрела звание самого высокого здания в мире.
За год до того, как Эмпайр Стейт Билдинг в Нью-Йорке украл корону в 1931 году.
Огромное падение цены частично объясняется тем, что в сделку не входит земля под собственностью, которая принадлежит художественной школе Cooper Union.
Это означает, что покупатели должны будут заплатить школе огромную сумму за аренду земли, которая в 2018 году составляла 7,75 миллиона долларов в год, а в этом году выросла до 32,5 миллиона долларов.
По сообщениям, в 2028 году он вырастет до 41 млн. Долларов.
Еще одной проблемой для новых владельцев станет привлечение новых арендаторов, что может повлечь за собой инвестиции в размере около 200 миллионов долларов. Приблизительно одна треть из 77-этажной башни пустует или станет таковой в ближайшие годы, и здание может нуждаться в значительных модернизациях, чтобы быть привлекательными для клиентов.
Здание Крайслер с его металлическими статуями орла, расположенными вокруг здания, является одним из самых узнаваемых в мире даже для тех, кто никогда не был в Нью-Йорке.
Это было показано в фильмах блокбастера, таких как Люди в черном 3, Человек-паук, и Армагеддон среди других.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?