Курс Центробанка России:

Переворот Tesla: производитель электромобилей повысит цены на все модели и сократит количество закрываемых магазинов.

«В течение последних двух недель мы тщательно оценивали каждую торговую точку Tesla, и мы решили сохранить значительно больше магазинов, чем было объявлено ранее, поскольку мы продолжаем оценивать их в течение нескольких месяцев», - говорится в сообщении компании.
Некоторые ранее закрытые магазины будут открыты, но с меньшим количеством работников.
Еще 20 процентов мест Tesla находятся на рассмотрении, добавила компания. «В зависимости от их эффективности в течение следующих нескольких месяцев, некоторые будут закрыты, а некоторые останутся открытыми».
Автопроизводитель пояснил, что все продажи по всему миру по-прежнему будут осуществляться через Интернет, а потенциальным владельцам Tesla, приходящим в магазины, будет просто показано, как заказать автомобиль с помощью мобильного приложения.
Автомобили все еще будут доступны в магазинах для тест-драйва.
Небольшое количество автомобилей будет храниться в инвентаре для клиентов, которые хотят немедленно уехать с Tesla.
Аналитики говорят, что внезапное изменение планов компании усиливает обеспокоенность инвесторов тем, что ей не хватает единой стратегии превращения в крупного международного автопроизводителя.
«Не должно быть никаких аргументов в пользу того, что это была лучшая тема для внутренней дискуссии до того, что явно было и будет для потребителя двумя месяцами чистой путаницы в ценах».
Тесла «явно нуждается в более сильном уровне среднего звена», сказал Эллингхорст.
Ранее компания объявила о переходе к продажам только через Интернет в надежде сократить расходы при одновременном повышении спроса и стоимости акций компании, поскольку ей предстояло выплатить долг в размере миллиарда долларов.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?