Курс Центробанка России:

Марко Рубио обвиняет венесуэльские перебои в подаче электроэнергии на воображаемую «немецкую плотину».

«Сегодня очередной взрыв трансформатора на немецкой плотине в штате Боливар вызвал еще одно массовое отключение.
Результат? Критически больные пациенты умерли, метро #Caracas по-прежнему не работает, и лишь немногие рейсы добрались до места, которые прибыли или отправились из Каракаса более чем за 20 часов », - написал он в Твиттере.
Есть только одна проблема с теорией водонепроницаемой плотины Рубио: в Боливаре или в любой другой части Венесуэлы нет «Немецкой плотины».
Похоже, что сенатор перепутал имя журналиста, освещавшего отключение электроэнергии, немецкую плотину, с воображаемым (но горючим) неодушевленным объектом.
Отвечая на твит Рубио, Дам сообщил сенатору, что он человек, а не барьер, созданный для сдерживания таинственной взрыва воды.
«Сенатор @marcorubio, важный трансформатор, взорвался в Боливаре, что частично разрушило Венесуэльскую электрическую систему; однако это не было в дамбе, намного менее немецком языке.
Меня зовут Немецкая плотина, я один из журналистов, которые опубликовали информацию », - написал он.
Горячий взгляд Рубио на проблемы с властью Венесуэлы получил большое уважение и трепет в социальных сетях.
«Как это все еще не удалено? Вы думали, что Немецкая плотина, журналист, была НАСТОЯЩЕЙ плотиной.
Вы, сенатор США от моего штата, буквально распространяете фальшивые новости.
Вас исправил журналист, которого зовут НЕМЕЦКАЯ ДАМ. Тем не менее, вот оно, все еще. Бездонная глубина бездарности », - писал бывший спортивный писатель Картер Гаддис.
«Трудно воспринимать вас всерьез, когда вы не можете понять основные понятия, такие как различие между неодушевленными предметами и реальными людьми», - сказал в равной степени удивленный пользователь сети. Твит - который остается храбро неосуществленным - побудил некоторых флоридцев извиниться перед миром за своего придурковатого представителя в Сенате.
ё«Мне пришлось прекратить следовать за Рубио.
Человек буквально сошел с ума. Извинения из Флориды », - написал пользователь Twitter @anneinflorida. «Я хотел бы извиниться от имени штата Флорида за Марко Рубио», - написал другой житель Флориды. Rubio - специалист, когда дело доходит до запуска ошибок в Twitterverse.
Однажды он намекнул, что CNN находится в сговоре с Кремлем, который, к чести Рубио, на самом деле существует.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?