Курс Центробанка России:

Индонезийский авиаперевозчик после крушения отбросит самолеты Boeing в пользу конкурирующего Airbus.

Lion Air, крупнейшая частная авиакомпания Индонезии, объявила о планах замены своего самолета Boeing 747-400 на Airbus 330-900NEO в рамках своей стратегии в ответ на динамичный рынок авиации.
Авиаперевозчик в настоящее время эксплуатирует только один двухэтажный самолет Boeing, который входит в его парк с 2009 года. Самолет имеет 12 бизнес-классов и 492 кресла эконом-класса.

«Авиакомпания гордилась тем, что в течение последних 10 лет эксплуатировала самолет, получивший название« Королева небес», для обслуживания внутренних коммерческих рейсов», - сказал официальный представитель компании Дананг Мандала Приханторо, цитирует The Jakarta Post.

«Аэробус 330-900NEO будет прибывать в Индонезию постепенно, начиная с мая. В этом году Lion Air получит два самолета », - добавил Мандала.

Авиакомпания заказала 10 самолетов Airbus 330-900NEO в 2018 году, самолеты которых планируется доставить в 2019 и 2020 годах.

«Lion Air довольна добавлением в свой парк самолетов Airbus 330-900 NEO, поскольку это соответствует развитию бизнеса в авиации на большие расстояния. Самолет известен своей топливной экономичностью и большой дальностью полета », - добавил представитель.

По сообщениям, авиакомпания обеспечивает около 40 процентов авиаперевозок в Индонезии. Вторая по величине бюджетная авиакомпания в стране, Lion Air, в 2017 году перевезла около 51 миллиона пассажиров. Компания эксплуатирует 300 самолетов, большинство из которых - Boeing 737.

В октябре Boeing 737 MAX 8, эксплуатируемый Lion Air, врезался в море Ява по пути из Джакарты в индонезийский город Пангкал-Пинанг через 13 минут после взлета. В результате катастрофы погибли все 189 человек на борту. В начале этого месяца в Эфиопии разбился самолет той же модели, унесший жизни 157 человек.

Две аварии за пять месяцев создали международную пожарную бурю для крупнейшего в мире производителя самолетов, когда регуляторы заземлили все MAX 8 по всему миру. Эта мера привела к падению акций Boeing, уничтожив более 40 миллиардов долларов от рыночной стоимости компании.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 15. Морской ужин на яхте 15 - Мясной рулет.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?