Курс Центробанка России:

Возьми Пять: Уолл Стрит звонит! Темы мирового рынка на неделю вперед.

Далее следуют пять важных тем, которые, вероятно, будут доминировать в размышлениях об инвесторах и трейдерах на предстоящей неделе и связанных с ними историях.

1.
Основное внимание уделяется горячо ожидаемым результатам в США: ожидается, что в первом квартале прибыль компаний S & P 500 снизится на 2,5 процента в годовом исчислении, что станет первым квартальным снижением с 2016 года. Однако ожидается, что выручка вырастет на 4,8 процента.

Эти доходы будут иметь решающее значение, чтобы увидеть, сможет ли продолжиться бычий рынок. Некоторые утверждают, что терпение Федеральной резервной системы в отношении повышения ставок в этом году, а также обратный выкуп акций добавят масла в ралли S & P. Также повышают индекс S & P 500 недавние результаты банков и финансовые показатели, которые пострадали больше, чем более широкий рынок в четвертом квартале, когда опасения рецессии отпугнули инвесторов.

Первым из блоков был JPMorgan, который сообщил о квартальной прибыли, которая превзошла ожидания, так как более высокие процентные доходы и прибыль в сфере консалтинговых и долговых обязательств компенсировали слабость торговли.

Bank of America, Bank of New York Mellon, Goldman Sachs и Morgan Stanley планируют опубликовать свои результаты в ближайшие дни. Крупные банки указали, что приглушенная активность на рынке капитала в начале года, вызванная вялыми объемами торгов, будет тормозить общие результаты. Ожидается, что финансовые результаты обеспечат рост прибыли на 1,8%, согласно I / B / E / S Refinitiv.

Производительность акций может сводиться к оценке. В течение следующих 12 месяцев Goldman Sachs кажется самым дешевым: инвесторы платят 8,30 долл. США за каждый доллар ожидаемой прибыли по сравнению с 11,80 долл. США за Bank of New York Mellon. Первый из них является худшим среди банков США за последние два года.

2.
Данные по производственной активности за апрель дадут представление об экономическом состоянии США и еврозоны. Данные по ВВП Китая предоставят обновленную информацию о состоянии здоровья второй по величине экономики мира.

Мрачные мартовские PMI для США и еврозоны вызвали дрожь на рынках. Они были восприняты как зловещие знаки для мировой экономики, поскольку напряженность в международной торговле подорвала выпуск фабрики.

Но надежные заводские данные из Пекина вселяют надежду на то, что усилия по укреплению экономики Китая вступают в силу, что придало дополнительный импульс глобальному росту акций.

Показатель IHS Markit, который должен быть опубликован 18 апреля, должен указывать на то, оправдан ли этот оптимизм, и имеет ли акции дальнейший восходящий импульс. Данные по ВВП Китая за первый квартал выйдут 17 апреля.

Многие инвесторы говорят, что низкие ожидания в отношении прибыли в первом квартале, голубая политика центрального банка и надежды на стимулирование Китая и торговое перемирие между Вашингтоном и Пекином в значительной степени связаны с рынками акций. Несмотря на то, что все это произошло, и инвесторы все еще стремятся к консенсусу в отношении того, что произойдет в оставшуюся часть 2019 года, от этих  данных многое зависит.

3.
Несмотря на облегчение ситуации на развивающихся рынках, в котором Федеральная резервная система не ожидает повышения процентных ставок в ближайшее время, и цены на сырьевые товары снова стали высокими, по-прежнему существуют две неприятные проблемы: турецкая лира и аргентинский песо.

За последние 10 дней песо упало до нового минимума, хотя Международный валютный фонд открыл транш средств в размере 10,8 млрд. долл. США и помог потрепанной валюте восстановить некоторые позиции.

Между тем, девятинедельные потери за последние 10 лет привели к тому, что лира упала до шести к доллару, уровню, который вызвал тревожные звонки в прошлом году.

Планы экономических реформ Анкары, о которых было объявлено в среду, не впечатлили рынки, и встречи инвесторов с министром финансов Бератом Албайраком на весенних встречах МВФ и Всемирного банка мало что изменили. Ссора Анкары с Вашингтоном по поводу планов покупки российской системы противоракетной обороны и сокращения ее валютных резервов лишь усугубили обеспокоенность инвесторов, все еще страдающих от предвыборного шага в прошлом месяце, направленного на временное замораживание лондонского рынка лиры.

4.
Крупнейшие в мире и третьи по величине демократии идут на выборы. 17 апреля в Индонезии пройдут парламентские и президентские выборы. Выборы в Индии проходят в семь этапов и 39 дней.

Обе страны сталкиваются с одинаковыми проблемами, связанными с противодействием и замедлением экономического роста. Делая ставку на преемственность, инвесторы закачивают деньги на свои рынки, развивая облигации и акции.

Опросы в Индонезии показывают, что президент Джоко Видодо или Джокови, который вновь столкнется со своим оппонентом с 2014 года, не только выиграют переизбрание, но и выступят с более сильной коалицией. Индонезийские рынки также всегда были хорошими в годы выборов.

Так что инвесторы должны потеть над Индией. Если февральские напряженные отношения с соседним Пакистаном дадут преимущество премьер-министру Нарендре Моди и его коалиции, существует риск того, что он потеряет большинство и может создать новое партнерство, которое может замедлить реформы.

5.
Это начало укороченной торговли - первая из четырех последовательных сокращенных торговых недель, так как череда государственных праздников в Европе начинается с Пасхи. Японские рынки также будут закрыты для ряда праздничных дней в конце апреля.

Усеченные недели наступают так же, как волатильность на финансовых рынках упала. В акциях VIX, известный как «индекс страха», близок к самым низким уровням с октября. Согласно индексу изменчивости курсов валют Deutsche Bank колебания цен на иностранную валюту упали до самого низкого уровня за несколько лет.

Даже британский фунт, долгое время выходивший из-под страха, связанного с Brexit, стал все более спокойным - и трейдеры не ожидают много больших движений стерлинга в предстоящие месяцы после шестимесячной задержки Brexit на этой неделе.

Пойманный между смешанными выпусками экономических данных за последние недели, отсрочкой, чтобы выяснить, как Британия выберется из Европейского союза до конца октября, и неуловимым прогрессом в торговой войне между Китаем и США, рынки оставляют топтаться на месте.

Но с меньшим количеством трейдеров за их столами в меньшее количество дней, остаток апреля увидит повышенный риск всплеска волатильности или даже внезапных падений, если неожиданно ударит рынок, как только наступит спокойствие.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?