Курс Центробанка России:

Гонконг возглавляет список самых дорогих рынков жилья на планете ... снова.

Гонконг сохранил корону как самый дорогой город для покупки недвижимости, в то время как два других китайских города также вошли в пятерку лидеров, согласно новому исследованию, которое охватывает 35 городов по всему миру.
Средняя цена на недвижимость в юго-восточном китайском городе, печально известная своей недоступностью, составляет более 1,2 миллиона долларов, что на 5,5 процента больше прошлогодней стоимости, заявил консультант по недвижимости CBRE в пятом выпуске своего отчета Global Living. Между тем, цена покупки среднего элитного жилья составляет около 6,9 млн. Долларов, что делает его чемпионом по элитному жилью.

Горячие точки прошлого года сумели удержать свои позиции в рейтинге, на втором месте Сингапур, за которым следуют Шанхай и Ванкувер, при этом средний дом стоит от 815 000 до 874 000 долларов.

Шэньчжэнь, новое дополнение к отчету, занял пятое место и стал третьим китайским городом в первой пятерке. Город является технической столицей Китая и расположен всего в 30 километрах от самого дорогого городского центра в мире. Здесь находится штаб-квартира многих международных и китайских компаний, в том числе Huawei, ZTE и Tencent.

Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Лондон, Пекин и Париж также вошли в десятку самых дорогих городов мира.

Однако Москва стала единственным некитайским городом, попавшим в пятерку самых дорогих рынков элитной недвижимости. Он занял третье место со средней ценой около 2,4 млн. долл., уступив только Гонконгу и Шанхаю, а затем Пекин и Шэньчжэнь.

Рынок недвижимости Гонконга давно известен своими недоступными ценами. В июне 2018 года компания достигла мирового рекорда, купив одно парковочное место за 760 000 долларов.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?