Курс Центробанка России:

Volkswagen подталкивает партнеров к строительству Gigafactories.

Volkswagen подталкивает своих партнеров по совместному предприятию, в том числе SK Innovation (SKI), к созданию заводов по производству аккумуляторных батарей для электромобилей, которые имеют как минимум одну производственную мощность в Гигаватте, сообщил исполнительный директор Герберт Дисс.

«Что-либо ниже этой суммы не имеет большого смысла», - сказал Дисс в кулуарах Шанхайского автосалона в воскресенье.

Volkswagen купит аккумуляторные батареи на 50 миллиардов евро (56,57 миллиардов долларов) для электромобилей и определит в качестве стратегических поставщиков аккумуляторных батарей южнокорейские SKI, LG Chem и Samsung SDI, а также современную китайскую компанию Amperex Technology Co Ltd (CATL).

Немецкий автопроизводитель переоснащает 16 заводов по производству электромобилей и планирует начать производство 33 различных электромобилей под брендами Skoda, Audi, VW и Seat к середине 2023 года.

«Мы рассматриваем возможность инвестирования в производителя батарей, чтобы усилить наше наступление на электрификацию и создать необходимые ноу-хау», - сказал Volkswagen.

SKI строит завод по производству аккумуляторных элементов в Соединенных Штатах для поставки завода Volkswagen в Чаттануге, штат Теннесси.

SKI поставит литий-ионные аккумуляторные батареи для электромобиля, который Volkswagen планирует начать производить в Чаттануге в 2022 году.

LG Chem, Samsung и SKI также будут поставлять аккумуляторные батареи для Volkswagen в Европе. CATL является стратегическим партнером автопроизводителя в Китае и будет поставлять аккумуляторы для своего электрического парка с 2019 года.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?