Курс Центробанка России:

Россия заменяет венесуэльскую нефть на европейские рынки.

Европейские нефтеперерабатывающие заводы переходят на российские кислые сорта, поскольку американские санкции сократили экспорт аналогичного сорта Венесуэлы, добавив, что российская сырая нефть становится все дороже.
Ситуация усугубляется тем фактом, что члены ОПЕК сократили свою продукцию в основном из более тяжелых и кислых сортов в соответствии с соглашением ОПЕК +, направленным на стимулирование роста цен.

Американская нефть не является альтернативой, поскольку она в основном легкая и сладкая, в то время как нефтеперерабатывающие заводы в Европе оснащены для переработки как более тяжелых сортов, так и легких, чтобы производить очищенные продукты.

Эта новость является последним напоминанием о том, что мир склоняется к нехватке тяжелой кислой нефти, которая является основным видом сырой нефти Венесуэлы, и которая необходима многим нефтеперерабатывающим заводам для производства топлива и других продуктов.

«Урал закреплен в положительной зоне по сравнению с устаревшим Brent, и нет никаких признаков того, что он скоро упадет со скидкой», - сказал один из источников. Это полное изменение традиционного дифференциала между легкой и тяжелой нефтью, причем последняя обычно торгуется со скидкой по сравнению с Brent, легкой смесью.

Санкции против Ирана еще больше осложняют жизнь европейских нефтепереработчиков, поскольку они ограничивают экспорт кислых сортов, которые Иран также производит в дополнение к своей очень популярной сверхлегкой нефти, также называемой конденсатом.

По полученным данным, санкции США вывезли 800 000 баррелей в сутки тяжелой нефти с мирового рынка, в результате чего переработчики пытаются найти альтернативы в ограниченном пуле, в который, помимо России и стран Ближнего Востока, также входят Канада и Мексика в качестве крупных производителей этих сортов нефти. У первой есть свои проблемы с дефицитом пропускной способности трубопровода и сокращением производства, что привело к росту цен, а второму еще предстоит обратить вспять падение добычи нефти.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?