Курс Центробанка России:

American Airlines продлевает срок службы Boeing 737 MAX до середины августа.

American Airlines решила сохранить свой парк Boeing 737 MAX как минимум до 19 августа, даже если это означает отмену 115 рейсов в день в летний сезон, так как исследования проблемного самолета продолжаются, а новые продажи заморожены.
Компания, которой принадлежат 24 боевых самолета, которые участвовали в двух недавних смертельных авариях, объявила об этом решении в письме сотрудникам и клиентам. American Airlines хочет обеспечить надежность «в самый разгар туристического сезона и обеспечить доверие наших клиентов и членов команды, когда речь идет об их планах поездок», - написали исполнительный директор Даг Паркер и президент Роберт Изом.

Авиалайнеры 737 MAX 8 были приземлены по всему миру после катастрофического крушения рейса Эфиопской авиалинии, в результате которого на борту погибли 157 человек. Инцидент произошел спустя месяцы после того, как авария той же модели, эксплуатируемой Lion Air, была, очевидно, связана с той же неисправной системой управления полетом.

Паркер и Изом в то же время выразили уверенность в способности Боинга решить проблему с помощью обновлений программного обеспечения и изменений в процедурах обучения пилотов. Американская авиакомпания имеет в своем парке 24 самолета MAX, и ожидается, что в этом году будет доставлено еще 16 самолетов. Заземление уже привело к отмене около 90 рейсов в день до начала июня, и продление может поставить под угрозу способность американцев удовлетворять спрос на места во время предстоящего пикового сезона путешествий. В августе должно быть отменено до 115 ежедневных рейсов, говорится в письме.

Аварии привели к тому, что Boeing подвергся критике за то, что он сертифицировал быстро продаваемую модель, проведя некоторые испытания на месте с разрешения Федерального авиационного управления. Критики говорят, что производитель пошел на попятную, чтобы ускорить вывод новой модели на рынок, что в результате поставило под угрозу безопасность полетов.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 19. Это какие-то неправильные чебуреки.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?