Курс Центробанка России:

Citigroup возместит розничным клиентам убытки от инвестиций: австралийский регулятор.

Citigroup возмещает более 3 миллионов долларов США (2,2 миллиона долларов США) розничным клиентам в Австралии, которые понесли убытки от сложных инвестиций, проданных банком без надлежащей консультации, сообщил корпоративный наблюдатель в понедельник.

Австралийская комиссия по ценным бумагам и инвестициям (ASIC) заявила, что обеспокоена тем, что финансовые консультанты банка продали сложные продукты, не соблюдая нормативные и раскрывающие обязательства, необходимые для предоставления личных финансовых консультаций.

После расследования, проведенного регулятором, Citi возместит 114 клиентов, которые инвестировали в сложные продукты с фиксированным купоном и другие продукты с риском капитала в период с 2013 по 2017 годы и потеряли деньги, говорится в заявлении регулятора.

Банк также предоставит клиентам с оставшимися инвестициями в продукты возможность выйти «без затрат», сказал регулятор.

После расследования ASIC Citi 1 января 2018 года прекратило продавать структурированные продукты розничным клиентам без надлежащей финансовой консультации.

«Хотя Citi придерживается мнения, что ни одно из его действий не является нарушением его обязательств, Citi признает озабоченность ASIC и производит платеж этой небольшой группе клиентов», - заявила пресс-секретарь Citi в своем заявлении по электронной почте.

Банк подтвердил, что больше не предлагает продукты австралийским розничным инвесторам без учета их личных обстоятельств и предоставления им личных советов.

Представительница Citi сообщила, что она выполнила около 75 процентов возмещений.

Citi также защищает судебный процесс, возбужденный против него регулятором по вопросам конкуренции в стране в связи с привлечением капитала в 2015 году.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?