Курс Центробанка России:

Российский алюминиевый гигант РУСАЛ делает первые инвестиции в США после отмены санкций.

Российский алюминиевый гигант РУСАЛ заявил, что объединяется с американским производителем Braidy Industries для строительства завода в Кентукки. Он инвестирует 200 миллионов долларов и получит 40-процентную долю в собственности завода.
Braidy будет владеть еще 60% акций завода, который будет производить алюминиевые листы в основном для транспортной отрасли, включая автомобильный, аэрокосмический и морской секторы.

Завод должен быть построен недалеко от того места, где Огайо, Кентукки и Западная Вирджиния встречаются на реке Огайо. Его годовая мощность составит 500 000 тонн горячекатаной ленты и 300 000 тонн готового холоднокатаного проката.

«Продукция завода поможет восстановить баланс ожидаемого дефицита автомобильного кузова на рынке США», - говорится в заявлении РУСАЛа.

Он отметил, что проект Braidy Atlas будет иметь самый низкий уровень выбросов CO2 для сквозного производства в Северной Америке. «Это будет крупнейший в мире производитель низкоуглеродистого проката алюминия, а также первый новый алюминиевый комбинат с нуля за последние 37 лет, который будет построен в Соединенных Штатах».

Проект стоимостью 1,7 млрд. Долларов США нацелен на создание 1500 рабочих мест в строительстве и более 650 рабочих мест на полный рабочий день после начала производства в начале 2021 года.

Инвестиции были сделаны после того, как министерство финансов США отменило санкции против РУСАЛа и его материнской компании En +, которые были введены в прошлом году из-за предполагаемых связей между владельцем Олега Дерипаской и Кремлем. После нескольких месяцев переговоров Дерипаска уменьшил свою долю в компании. Он подал в суд на министерство финансов и хочет, чтобы федеральный судья снял с него санкции.

Брейди заявил, что не смог бы сформировать партнерство с РУСАЛом, если бы санкции все еще были в силе.

«Суть в том, что без РУСАЛа мы не смогли бы построить экологически чистую мельницу такого масштаба», - заявил Associated Press генеральный директор Braidy Крейг Бушар. «Мы выходим на рынок с идеальным предложением для клиентов - низкая стоимость, высокое качество и низкий уровень выбросов углерода - это будущее алюминия».

Обе компании заявили, что подписали письмо о намерениях и планируют подписать обязательный документ во втором квартале 2019 года.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner. Готовим ужин на яхте.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?