Курс Центробанка России:

Австрия приветствует американский СПГ, но не в качестве замены Nord Stream 2.

США усилили давление на страны Западной Европы, вступившие в партнерские отношения с Россией по «Северному потоку 2» в начале этой недели, обвинив Москву в использовании проекта газопровода в качестве «геополитического оружия» и пригрозив ввести санкции против европейских компаний, работающих с «Газпромом» над проектом.

Австрия рассматривает Nord Stream 2 как проект, который поможет обеспечить долгосрочное энергоснабжение Европы, и не поддерживает усилия по его замене, отметила министр экономики Австрии Маргарет Шрамбок.

«Мы поддерживаем этот проект, чтобы обеспечить долгосрочное энергоснабжение Европы», - сказал Шрамбок, выступая в интервью Frankfurter Allgemeine Zeitung.

По словам министра, в Европе приветствуются другие источники энергии, в том числе поставки сжиженного природного газа из Соединенных Штатов, «но в дополнение к Nord Stream 2, а не в качестве его замены».

Австрийский энергетический гигант OMV является одной из пяти западноевропейских энергетических компаний, работающих с российским газовым гигантом Газпромом над строительством Nord Stream 2, проекта энергетической инфраструктуры стоимостью 11 миллиардов долларов США, предназначенного для доставки до 55 миллиардов кубометров газа в год в центр в Германии через Балтийское море.
Ожидается, что он будет завершен в конце этого года, и против этого проекта активно выступают Вашингтон и его союзники в Восточной Европе, причем некоторые из последних могут потерять доходы от наземных трубопроводов, по которым российский газ направляется на запад.

США неоднократно пытались сорвать проект, угрожая компаниям санкциями и отвергая проект как геополитическую схему. Официальные лица из Германии, ключевого европейского сторонника Nord Stream 2, утверждают, что проект является чисто экономическим и предназначен для доставки российского газа по конкурентоспособным ценам на континент для удовлетворения его растущих потребностей в энергии.

На прошлой неделе президент Трамп и премьер-министр Словакии Питер Пеллегрини опубликовали совместное заявление, в котором осудили «Северный поток 2», заявив, что энергетическая безопасность является «фундаментальной» для национальной безопасности обеих стран, и обвинили Москву в использовании «Северного потока 2» в качестве «геополитического оружия».
На этой неделе государственный секретарь Майк Помпео внезапно отменил свой визит в Германию, сославшись на «проблемы международной безопасности» и вместо этого вылетев в Багдад. Ожидалось, что Pompeo обсудит многочисленные вопросы с официальными лицами Германии, включая Nord Stream 2.

Вместе с «Газпромом» и OMV в проекте трубопровода участвуют немецкие Uniper и Wintershall, французские Engie и англо-голландская Royal Dutch Shell.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 10. Морской ужин на яхте 10.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?