Курс Центробанка России:

Товары народного потребления в перекрестии, так как Трамп рассматривает дополнительные тарифы Китая.

Бытовая электроника входит в число почти 4000 категорий китайского импорта, на которые могут распространяться новые тарифы после того, как президент США Дональд Трамп и премьер-министр Китая Си Цзиньпин не смогли достичь торгового соглашения.
Новые сборы будут применяться к китайскому импорту в размере около 300 млрд долларов, помимо 200 млрд долларов, уже затронутых повышением тарифов, объявленным на прошлой неделе. Они вступили в силу в пятницу, подняв ставки до 25 процентов по широкому спектру китайских потребительских товаров. В понедельник торговый представитель США объявил, что публичные слушания по дополнительным тарифам состоятся 17 июня, хотя, как сообщается, Трамп не принял окончательного решения о том, следует ли вводить пошлины.

Торговый представитель сказал, что среди 3805 категорий китайского импорта, которые будут облагаться 25-процентным тарифом, являются мобильные телефоны, компьютеры и другая бытовая электроника, добавив, что фармацевтические препараты, некоторые медицинские препараты, редкоземельные и «критические» минералы будут освобождены от новых условий.

Офис также объявил длинный список продуктов, освобожденных от повышения тарифов на прошлой неделе, включая устройства для светодиодной терапии, корпуса камер и запчасти для холодильников, и пообещал внедрить процесс, с помощью которого компании могут добиваться дальнейших исключений из сборов. Чтобы сделать сокращение, продукты не должны быть доступны в США или третьих странах, и компания должна быть в состоянии показать, что уплата тарифа вызовет его - или другие интересы США - «серьезный экономический ущерб». 

В понедельник рынки США резко упали после того, как Китай объявил о своем собственном ответном повышении тарифов на импорт США на 60 миллиардов долларов, включая сжиженный природный газ и замороженные овощи. Новые ставки вступят в силу с 1 июня и будут нацелены на более чем 5000 продуктов с сборами от 5 до 25 процентов. Трамп предупредил своих китайских коллег, что они будут сожалеть, что не приняли предложенную им торговую сделку, обвинив их в том, что они потеряли время в надежде заключить более выгодную сделку с гипотетической заменой демократов после выборов 2020 года.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner. Готовим ужин на яхте.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?