Курс Центробанка России:

Отказ от Monsanto: акции Bayer упали до 7-летнего минимума после приговора в 2 млрд долларов.

Немецкая фармацевтическая компания Bayer потеряла 6,8 процента от стоимости акций в ходе торгов во вторник после того, как американское жюри присудило паре из Калифорнии 2,055 миллиарда долларов штрафных убытков за неспособность предупредить риск заболевания раком гербицида «Раундап».
Согласно постановлению, вынесенному в понедельник, убийца сорняков «Раундап» был ответственен за возникновение рака, в то время как американская агрохимическая компания Monsanto, приобретенная Bayer в июне прошлого года, не информировала потребителей о потенциальных рисках. Было обнаружено, что глифосат, основной компонент Roundup, является причиной неходжкинской лимфомы как у Alva, так и у Alberta Pilliod.

Жюри присудило Пиллиоду компенсацию в размере 18 миллионов долларов США и штраф в размере 1 миллиарда долларов США, в то время как его жена получит компенсацию в размере 37 миллионов долларов США и штрафные убытки в размере 1 миллиарда долларов США. По сообщениям, пара использовала гербицид с 1970-х годов.

Это дело знаменует собой третий приговор, вынесенный против «Раундап» с августа 2018 года. После приобретения Monsanto за $ 63 млрд. Покупатель унаследовал тысячи судебных исков от убийцы сорняков. Корпорация неоднократно защищала спорный продукт, утверждая, что научные доказательства подтверждают позицию Monsanto о том, что гербициды на основе глифосата не являются канцерогенными.

Девейн Джонсон был первой жертвой рака, которая обратилась в компанию с иском. Основателю Сан-Франциско был вручен 289 миллионов долларов, поскольку суд постановил, что популярный гербицид был ответственен за его неходжкинскую лимфому. Несмотря на то, что при рассмотрении апелляции решение было уменьшено до 78 млн. долл. США, оно открыло шлюзы для тысяч аналогичных дел, и в настоящее время рассматривается более 11 200 таких исков против агрохимического конгломерата Германии.

Представитель Bayer назвал последнее решение «чрезмерным и неоправданным», заявив, что компания будет обжаловать приговор.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?