Курс Центробанка России:

Российский экспорт СПГ увеличился на 20 процентов, увеличив доход до 2 миллиардов долларов.

Поставки сжиженного природного газа (СПГ) из России увеличились до 11,7 млрд кубометров за первые три месяца этого года - рост на 19,7% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года.
Рост экспорта СПГ в стране обеспечил ежегодный рост доходов российских компаний в этом секторе. В понедельник Федеральная таможенная служба (ФТС) сообщила, что доходы «Сахалин Энерджи» и «Ямал СПГ» выросли на 49,8 процента, достигнув 1,95 миллиарда долларов.

Только в марте поставки составили 2,6 миллиарда кубометров и принесли 510 миллионов долларов.

Между тем российский экспорт природного газа за указанный период сократился на 0,4 процента до 61,5 миллиарда кубометров, добавил ФТС. Тем не менее, прибыль от этого экспорта все еще выросла до 14 миллиардов долларов, увеличившись на 10,7 процента по сравнению с январем-мартом 2018 года.

Несмотря на более дешевые поставки российского газа, Европа может в итоге закупать больше СПГ у США. Вашингтон недавно похвастался почти втрое увеличением экспорта СПГ из США на континент, зафиксировав самый высокий объем в марте. США навязывают свои продажи СПГ своим союзникам, критикуя российский экспорт энергоносителей, но России удалось продать больше СПГ на европейские и азиатские рынки в прошлом году, чем США.

В апреле министр энергетики России Александр Новак пообещал увеличить к 2035 году объем производства СПГ в стране более чем в десять раз - до 140 млн тонн в год, чтобы удовлетворить растущий мировой спрос.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?