Курс Центробанка России:

Индия надеется на более выгодные отношения с США в энергетическом секторе, учитывая иранскую нефть.

За 10 дней правительство Индии провело три внутренних заседания, чтобы выяснить пути возобновления импорта иранской сырой нефти. Несколько поставок прибыли в Индию из Ирана после крайнего срока отмены нефтяных санкций США, 2 мая.

В связи с растущим давлением со стороны США, направленным на полное запрещение импорта нефти из Ирана, министр нефти и природного газа Индии Дхармендра Прадхан в понедельник провел долгий телефонный разговор с министром энергетики США Риком Перри.

Министр поднял вопрос о «волатильности цен на нефть», подчеркнув ее влияние на индийских потребителей в ходе обсуждения. В настоящее время цены на нефть колеблются в районе 50-55 долларов за баррель после того, как Саудовская Аравия заявила, что другие члены коалиции ОПЕК пообещали не допустить падения цен.

«Во время конкурса также фигурировало появление США в качестве источника нефти и газа для Индии», - заявило министерство нефти, добавив, что две страны согласились «работать в тесном контакте для улучшения общего взаимодействия между странами в энергетическом секторе».

Министры обсудили сотрудничество после того, как Индия объявила о прекращении импорта иранской нефти после 2 мая, когда администрация Трампа отменила санкции, которые она предоставила восьми странам, включая Индию, в ноябре прошлого года.
С ноября Индия импортировала 1,25 миллиона метрических тонн сырой нефти из персидской нации до 2 мая этого года.

«Индийские нефтеперерабатывающие заводы принимают поставки из Саудовской Аравии и Кувейта, чтобы компенсировать потерю иранской нефти. Однако в этом месяце также поступило ограниченное количество иранской нефти, которая была загружена до 2 мая», - сказал представитель министерства нефти на условиях анонимности.

Правительство Индии уже начало дискуссии о возобновлении импорта иранской нефти.

Эти события происходили на фоне заявления в прошлом месяце министра торговли США Уилбура Росса о том, что правительство США не будет заставлять свои частные фирмы поставлять нефть по льготным ценам.

Между тем, 10 июня страны обсудили пути совместной работы для повышения энергетической безопасности и дальнейшего развития газовой экономики в Индии. Как сообщили в министерстве нефти, оба министра договорились провести второе заседание стратегического энергетического партнерства между Индией и США ранее.

В ноябре 2018 года администрация Дональда Трампа предоставила освобождение от санкций «для обеспечения хорошо обеспеченного рынка нефти» на 180 дней, которые закончились 2 мая.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 8. Готовим чебуреки "Узбекистон" на яхте.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?