Курс Центробанка России:

Министр энергетики РФ предупреждает, что нефть может упасть до 30 долларов за баррель.

Существует риск того, что цены на нефть могут упасть до 30 долларов за баррель, поскольку ОПЕК и ее союзники, возглавляемые Россией, могут добыть больше нефти к концу года, чем спрос на рынке, заявил министр энергетики России Александр Новак.
Ранее министр финансов России Антон Силуанов заявил, что цена на нефть может упасть до 30 долларов за баррель, если ОПЕК и ее партнеры не смогут договориться о продолжении сокращения добычи, которое в настоящее время истекает в конце июня.

На просьбу прокомментировать слова Силуанова Новак сказал журналистам, что нельзя исключать такой сценарий резкого падения цен. По словам Новака, многое будет зависеть от ситуации на рынке нефти во второй половине этого года, в третьем квартале от торговых войн, а также от санкций.

«Действительно, существуют большие риски перепроизводства. Но в целом ... нам нужно глубже проанализировать и посмотреть, как будут развиваться события в июне, чтобы принять взвешенное решение на совместной встрече ОПЕК + в июле », - цитата Новак. Новак выступал на совместном брифинге с министром энергетики Саудовской Аравии Халидом аль-Фалихом, который находился в России на встрече с Новаком и Владимиром Путиным, за несколько недель до того, как ОПЕК и ее российские партнеры намерены решить, как действовать в соответствии с политикой управления рынком нефти.

ОПЕК близка к достижению соглашения о продлении соглашения о сокращении добычи после июня, заявил в пятницу аль-Фалих, добавив, что теперь камнем преткновения является калибровка сокращений с группой производителей, не входящих в ОПЕК, во главе с Москвой.

России не нужно, чтобы цены на нефть были слишком высокими, и она считает цену в 60-65 долларов за баррель - цену, по которой Brent Crude в настоящее время торгуется - "вполне удовлетворительной", заявил Путин на прошлой неделе.

Но Саудовская Аравия нуждается в нефти на уровне 85 долларов, чтобы сбалансировать свой бюджет, поэтому лидеры двух групп ОПЕК + (опять-таки) не согласны с тем, что они считают «справедливой ценой» на нефть.

Ссылаясь на соглашение с ОПЕК + после переговоров, которые он провел с высшими должностными лицами России, аль-Фалих из Саудовской Аравии заявил российскому информационному агентству ТАСС в интервью, опубликованном в понедельник, что «я вполне уверен, что со стороны ОПЕК почти все согласны с тем, что нам необходимо продлить Декларация о сотрудничестве », добавив, что «Итак, я думаю, что остальной страной, которая должна перейти на борт сейчас, является Россия».

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 8. Готовим чебуреки "Узбекистон" на яхте.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?