Курс Центробанка России:

Нет США, нет проблем! Товарооборот между Россией и Китаем увеличится вдвое и скоро достигнет 200 миллиардов долларов.

Ожидается, что объем торговли между Россией и Китаем продолжит ускоряться и достигнет новых высот, удвоив текущий рекордный уровень в 108 миллиардов долларов, говорится в сообщении министерства экономики России. Министр экономического развития России Максим Орешкин заявил китайским агентствам Xinhua News на Петербургском международном экономическом форуме, что недавно подписанный в Москве меморандум о взаимопонимании в области стимулирования торговли поможет удвоить объем двусторонней торговли до ее целевого уровня в ближайшие несколько лет.

По словам Орешкина, в этом году соседние страны намерены продолжать наращивать объемы торговли, что является «точкой, с которой мы начинаем достигать новых амбициозных целей».

«У нас полное сотрудничество и полное понимание, и именно в этом духе мы будем продолжать», - сказал он.

Министр добавил, что Россия и Китай перечислили ряд ключевых секторов для развития и совершенствования.

«Обе страны должны не только реализовывать крупные проекты, но и предоставлять разнообразные товары и инвестиции для конечного использования. Эти объемы будут очень активно расти», - пояснил Орешкин.

Будет создан новый научно-технический инновационный фонд для инвестиций в российские и китайские малые и средние предприятия.

Орешкин отметил, что Россия планирует увеличить экспорт сои в Китай, который является крупнейшим в мире импортером этой продукции. Китай также станет одним из основных импортеров российской птицы и молочных продуктов.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?