Курс Центробанка России:

Франция принимает закон о налогообложении технологических гигантов, несмотря на гнев США.

Французский парламент в четверг принял закон о налогообложении цифровых компаний, таких как Google и Facebook, которые обвиняются в использовании глобальных налоговых лазеек. Решение было принято после того, как Вашингтон начал расследование в отношении налога.
Трехпроцентный налог будет взиматься с продаж, произведенных во Франции транснациональными компаниями. Любая цифровая компания с доходом более 750 миллионов евро (850 миллионов долларов), из которых не менее 25 миллионов евро генерируется во Франции, будет облагаться налогом.

Отстаивая новый налог, министр финансов Франции Бруно Ле Маре заявил, что страна является «суверенной и приняла собственные налоговые правила».

«Я хочу сказать нашим американским друзьям, что это должно стать для них стимулом для еще большего ускорения нашей работы по поиску соглашения о международном налогообложении цифровых услуг», - сказал он.

Закон, который уже был назван налогом GAFA (Google, Apple, Facebook и Amazon), вызвал недовольство Вашингтона, что вызвало опасения, что этот налог будет «несправедливо нацелен на американские компании».

Президент США Дональд Трамп в среду приказал провести расследование по французскому налогу, чтобы «расследовать последствия этого законодательства и определить, является ли оно дискриминационным или необоснованным, обременительным или ограничивающим торговлю в Соединенных Штатах».

Новый налог будет основан на продажах, произведенных во Франции, а не на прибыли. Он будет оплачен всеми международными транснациональными корпорациями - около 30 компаний, в основном американских, - а также фирмами из Китая, Германии, Испании и Великобритании.

Технические гиганты утверждают, что они соблюдают национальные и международные налоговые законы.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 8. Готовим чебуреки "Узбекистон" на яхте.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?