Курс Центробанка России:

Международное энергетическое агентство прогнозирует «переполненный рынок» на 2020 год.

Международное энергетическое агентство (МЭА) прогнозирует возвращение перенасыщения на рынке нефти в 2020 году, поскольку ОПЕК ожидает, что спрос на ее сырую нефть упадет, а ее конкуренты увеличивают добычу.
В первой половине этого года предложение нефти превысило мировой спрос на 0,9 миллиона баррелей в сутки, и «этот избыток добавляет к огромным объемам добычи, наблюдавшимся во второй половине 2018 года, когда добыча нефти выросла так же, как рост спроса начал давать сбои», - говорится в отчете в конце прошлой недели в Международном энергетическом агентстве. В результате агентство ожидает еще один переполненный рынок, несмотря на все попытки ОПЕК ограничить добычу.

В этом году ОПЕК + удержала с рынка 1,2 миллиона баррелей в сутки. Они продлили свое соглашение об ограничении добычи на прошлой неделе, чтобы предотвратить излишки запасов, которые могут повлиять на цену нефти.

«Широко ожидаемое решение министров ОПЕК + продлить срок действия соглашения о выпуске продукции до марта 2020 года… не меняет фундаментальных перспектив перенасыщенного рынка», - заявили в МЭА.

В пятницу агентство заявило, что ожидает увеличения поставок нефти из стран, не входящих в ОПЕК, в следующем году на 2,1 млн. Баррелей в сутки - незначительный скачок с этого года - во многом благодаря быстрому росту добычи в США. В МЭА заявили, что вероятное падение спроса на сырую нефть ОПЕК в начале 2020 года может привести к падению добычи альянса до 28 миллионов баррелей в сутки - самого низкого уровня с 2003 года.

ОПЕК также заявила в ежемесячном отчете, опубликованном в четверг, что она ожидает, что мировой спрос на ее сырую нефть упадет в 2020 году, поскольку страны, не входящие в ОПЕК, увеличат добычу. Согласно прогнозу организации на следующий год, мировой спрос на нефть в странах ОПЕК составит 29,27 млн баррелей в сутки, что на 1,34 млн баррелей в сутки меньше, чем в 2019 году.

В пятницу утром нефть марки Brent выросла примерно на 0,7 процента, торгуясь чуть ниже 67 долларов. Западное техасское промежуточное звено (WTI) выросло примерно на 0,5 процента, чуть более 60 долларов. По данным МЭА, Brent в июне снизился на 10 процентов из-за опасений, что мировой спрос снижается.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner. Готовим ужин на яхте.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?