Курс Центробанка России:

Bentley открывает самый большой выставочный зал в Украине, одной из самых бедных стран Европы.

Британский производитель элитных автомобилей Bentley объявил об открытии дилерского центра в столице Украины Киеве, назвав это важным шагом на пути укрепления своего присутствия в Центральной и Восточной Европе.
Площадь выставочного зала составляет 1760 м? и расположена недалеко от киевского аэропорта, предлагая услуги по продаже и послепродажному обслуживанию клиентов. Это включает в себя полный модельный ряд Bentley, состоящий из Bentayga, Flying Spur, Mulsanne и совершенно нового Continental GT.

«Это настоящее предпринимательство в трудные времена ... Мы с нетерпением ждем успеха на рынке автомобилей повышенной комфортности в Украине с превосходным модельным рядом и высококвалифицированными людьми», - сказал Роберт Энгстлер, региональный директор Bentley по Европе.

Джон Хинанский, генеральный директор и владелец Winner Group Ukraine, которая управляет киевским выставочным залом Bentley, добавил: «Для меня большая честь и привилегия представлять такой уважаемый бренд, как Bentley в Украине ... Открытие этого современного Bentley ритейлер демонстрирует нашу приверженность долгосрочному присутствию в Украине и таким же долгосрочным отношениям с Bentley Motors».

Хотя британский производитель выбрал Украину в качестве «крупнейшего эксклюзивного дилерского центра в Европе», Всемирный банк оценил страну как одну из самых бедных в Европе и Центральной Азии.

Экономический рост в Украине превратился в темпы восстановления после кризиса, который страна пережила в 2014-2015 годах, говорится в сообщении банка. Тем не менее, по сообщениям, темпы роста остаются низкими, а заработная плата не достигает стандартов доходов соседних штатов.

По словам основного кредитора страны, Украине потребуется более 50 лет, чтобы достичь уровня доходов современной Польши.

Украинцы относятся к числу самых бедных людей в мире, а чистое богатство граждан отстает от Бангладеш и Камеруна.

Статистика показывает, что в среднем украинец зарабатывает менее 300 долларов в месяц, причем более половины этого дохода (50,9 процента) тратится на еду. Немногие могут позволить себе посещать рестораны и отели, где тратится всего 2,8 процента от среднего бюджета.

Согласно отчету, подготовленному для Совета Безопасности ООН представителями Продовольственной и сельскохозяйственной организации (ФАО) и Всемирной продовольственной программы (ВПП), в Украине более миллиона человек сталкиваются с острой проблемой отсутствия продовольственной безопасности.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 19. Это какие-то неправильные чебуреки.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.

Комментарии 1

Алексей
Алексей от 16 июля 2019 15:02
Ну хоть хохлы на любуются на машины за стеклом
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?