Курс Центробанка России:

Сенатская комиссия США поддерживает законопроект о введении санкций против компаний, вовлеченных в Nord Stream 2

В прошлом месяце президент США Дональд Трамп заявил, что рассчитывает наложить санкции против газопровода Nord Stream 2, который разрабатывается российским энергетическим гигантом Газпромом и пятью европейскими компаниями.

По сообщениям СМИ, комиссия Сената США поддержала законопроект о введении санкций против компаний, участвующих в проекте Nord Stream 2.

Reuters сообщает, что комитет по внешним связям Сената принял закон «Об энергетической безопасности Европы» 20 голосами против 2.

Согласно Bloomberg, теперь лидер большинства в Сенате Митч Макконнелл должен назначить дату полного голосования в Сенате.

Ранее в этом месяце сенатор-республиканец от штата Кентукки Рэнд Пол направил письмо своим коллегам в Сенате, утверждая, что, если законопроект вступит в силу, США будут применять санкции против своих европейских союзников, а не против России.

Проект Nord Stream 2 должен быть завершен к концу 2019 года. Его цель - удвоить размер существующего трубопровода и доставить около 55 миллиардов кубометров газа напрямую в Германию.

Видео материалы инвест вести

Лидогенрация

Платформа продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск


Вашему бизнесу постоянно нужны новые клиенты. Где и как найти целевого клиента в интернет с максимальной экономией рекламного бюджета. На этот вопрос вы сможете найти ответ посмотрев видео.

Мы помогаем бизнесу развиваться.

Звоните: + 7 495 118 26 47

Сайт ЮНИОТАЙМ поиск



Комментарии 4

Дамир
Дамир от 1 августа 2019 11:50
Американцы очень умные люди и я считаю, что они правильно поступают, санкции здесь будут уместны.
asdon
asdon от 1 августа 2019 12:24
Эти честнейшие и демократичные янки, которые учат весь мир демократии порядком надоели уже всем. Пришло время их научить нашей демократии и это время придет оно не за горами...!!!
Vladimir
Vladimir от 1 августа 2019 15:48
Вашингтон, и в частности Трамп задушили всех вокруг своими санкциями. Вот по максимуму пытаются всех подмять под себя.

Арай
Арай от 1 августа 2019 16:06
Это своего рода рычаг, чтобы заставить Россию прекратить производство своих гиперзвуковых ракет. Трамп хотел договориться с Россией о ядерном оружии. Это так лицемерно, учитывая массовое наступление НАТО на российские границы и политику феодальных добрых санкций в отношении России.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?