Курс Центробанка России:

Южная Корея исключит Японию из «белого списка» надежных торговых партнеров

Сеул должен понизить торговый статус Японии в условиях усиливающейся торговой войны между азиатскими странами. Ранее Токио объявил, что он исключает Южную Корею из своего «белого списка» и ограничивает экспорт определенных материалов.
Правительство Кореи создаст новую категорию торговых партнеров, при этом Япония станет единственной страной, принадлежащей к этой категории. После подачи заявки японским фирмам потребуется больше документов для получения торговых разрешений, и они будут иметь более длительное время ожидания для обработки заявок.

«Нам необходимо ввести в действие систему экспортного контроля, учитывая тот факт, что трудно тесно сотрудничать со страной, которая часто нарушает основные правила экспортного контроля или использует незаконную систему», - сказал министр торговли Сунг Юн-мо.

Ожидается, что ответные меры вступят в силу в сентябре, примерно в то же время, когда запланировано понижение Японией торгового статуса Южной Кореи. Ранее в этом месяце Токио объявил об исключении Южной Кореи из своего «белого списка» стран, в которых действуют минимальные торговые ограничения.

Токио также ограничил экспорт в Южную Корею трех материалов, имеющих решающее значение для производства микроэлектроники и экранов. Япония заявила, что ее решения были необходимы, потому что правила реэкспорта Южной Кореи на чувствительные материалы были слишком мягкими. Сеул считает, что Япония наказывает Южную Корею за судебное решение, которое позволило гражданам Кореи подать в суд на японские фирмы за компенсацию за принудительный труд во время колониальной оккупации. Сеул также планирует оспорить правила экспорта Японии через Всемирную торговую организацию.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 13. Морской ужин на яхте 13 - Итальянское Патти.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?