Курс Центробанка России:

США откладывают тарифы на некоторые китайские продукты

Торговые представители США (USTR) объявили, что дальнейшие тарифы США на некоторые виды китайского импорта будут отложены до 15 декабря.
В заявлении во вторник USTR объявил о следующих шагах Вашингтона в торговом конфликте с Пекином.

Агентство заявило, что введение некоторых тарифов в размере 10 процентов в отношении китайского импорта на сумму около 300 миллиардов долларов, которое вступит в силу 1 сентября, будет отложено по некоторым статьям.

Сотовые телефоны, ноутбуки, игровые приставки, некоторые игрушки, компьютерные мониторы и некоторые предметы обуви и одежды не будут действовать по новым тарифам до 15 декабря.

В то же время, новые сборы не будут нацелены на «определенные продукты», так как они были удалены из тарифного списка на основе здоровья, безопасности, национальной безопасности и других факторов, согласно USTR.

В начале месяца президент США Дональд Трамп пригрозил ударить по Китаю дополнительными 10-процентными тарифами на оставшиеся 300 миллиардов долларов импорта страны с 1 сентября. Новые сборы будут добавлены к китайским 250 миллиардам долларов. Импорт уже облагается налогом на 25 процентов.

Китай принял ответные меры, прекратив закупки американской сельскохозяйственной продукции. Этот шаг считается огромным ударом по ключевой группе избирателей Трампа, фермерам, которые пострадали от потери крупного экспортного рынка Китая.

В то время как торговые переговоры между делегацией США и Китая продолжаются, обеим сторонам не удалось выработать соглашение, которое может положить конец годовому торговому скандалу.

Фондовые рынки США взлетели на новостях о задержке тарифов. Примерно через час после открытия на Уолл-стрит индекс Dow Jones Industrial Average вырос на 1,76 процента, прибавив 456,25 пункта. Индекс Nasdaq Composite вырос на 174 пункта, или 2,2 процента, а S & P 500 прибавил более 50 пунктов, или 1,75 процента.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 13. Морской ужин на яхте 13 - Итальянское Патти.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?