Курс Центробанка России:

Марк Цукерберг продал 1,6 миллиона акций Facebook на сумму почти 296 миллионов долларов в августе

Соучредитель и генеральный директор Facebook в этом году продал 2,9 миллиона акций на сумму более 526 миллионов долларов после длительного перерыва в продаже акций с апреля.

По данным Forbes, Цукербергу по-прежнему принадлежит более 375 миллионов акций Facebook с текущей стоимостью более 68 миллиардов долларов, что делает его пятым самым богатым человеком в мире, сразу после Джеффа Безоса, Билла Гейтса, Бернара Арно и Уоррена Баффета.

35-летний Цукерберг регулярно продает часть своего состояния на Facebook, чтобы финансировать Инициативу Чана Цукерберга (CZI), благотворительную организацию, которой он руководит со своей женой, Присциллой Чан. CZI финансирует программы в области науки и образования, а также социальные вопросы, направленные на реформу уголовного правосудия, доступность жилья и реформу иммиграции.

Продажа акций Цукерберга является частью плана 10b5-1, правила, установленного Комиссией по ценным бумагам и биржам, который позволяет инсайдерам публичных компаний продавать определенное количество акций в установленные периоды времени, сообщает CNBC со ссылкой на документы. Цукерберг также сохраняет за собой право голоса при принятии важных решений компании даже после продажи значительной части его доли. Акции Facebook в четверг упали менее чем на 1%, до $ 182,11.

Количество акций, проданных Цукербергом, все еще далеко от прошлогоднего оживления, когда генеральный директор Facebook продал почти 28,9 млн акций на сумму более 5,3 млрд долларов. В конце 2017 года Цукерберг заявил, что планирует продать до 75 миллионов акций на сумму более 12 миллиардов долларов на тот момент к марту этого года.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 8. Готовим чебуреки "Узбекистон" на яхте.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.

Комментарии 4

юра pipip
юра pipip от 23 августа 2019 16:24
я все поражаюсь цукербергу красавчик он такую империю создал 
Евгений
Евгений от 23 августа 2019 17:01
Эта продажа довольно успешна как и человек который продал эти акции Facebook,  Цукерберг  регулярно продавал часть своих акций и финансировал благотворительные организации!!!!  
Сергей Сергеевич Коляда
Сергей Сергеевич Коляда от 23 августа 2019 18:20
а почему бы и не обналичить .при этом оставаясь капитаном корабля.
Антон
Антон от 24 августа 2019 01:00
Он может себе это позволить, наверное, такая большая продажа акций к чему-то приведет, будем надеяться, что соцсеть продолжит работать в том же режиме.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?