Курс Центробанка России:

Никаких предложений по согласованию российской сделки с США в энергетическом секторе для Индии

Несмотря на то, что энергетика является «основным новым компонентом» ее двусторонних связей, Индия не ожидает какого-либо конкретного обсуждения долгосрочного энергетического соглашения с США, подобного тому, которое было подписано с Россией, в рамках пятилетней дорожной карты сотрудничества. в энергетике.

За несколько дней до решающего визита премьер-министра Нарендры Моди в США, который начнется 21 сентября, министерство иностранных дел Индии сделало заявление в четверг на брифинге для СМИ, состоявшемся в Дели.

Помимо встречи с президентом США Дональдом Трампом, во время своего визита в США Моди планирует встретиться с лидерами бизнеса в энергетическом секторе в рамках масштабной деловой встречи, организованной в Хьюстоне, самом густонаселенном городе в американском штате Техас.

Отвечая на вопрос Спутника относительно перспектив какого-либо конкретного соглашения с США в энергетическом секторе, например, аналогичного соглашению, подписанному Индией с Россией в начале этого месяца, министр иностранных дел Индии Виджай Гохале сказал: «Я не думаю, что какое-либо конкретное обсуждение в условия пятилетнего сотрудничества появятся, потому что это было межправительственным соглашением между Индией и Россией».

Моди собирается встретиться с основными энергетиками ведущих американских и иностранных компаний в Хьюстоне, где они обсудят «перспективы инвестиций и торговли в нефтегазовом секторе», сказал пресс-секретарь.

Ежегодный импорт Индии нефти и газа в настоящее время составляет около 4 миллиардов долларов.

4 сентября премьер-министр Индии Моди и президент России Путин договорились изучить совместную разработку нефтяных и газовых месторождений в обеих странах, включая оффшорные источники, при этом энергетика становится «новой опорой сотрудничества».

«С подписанием дорожной карты сотрудничества по углеводородам на 2019-24 годы в ходе саммита обе стороны ожидают, что двустороннее сотрудничество в этом секторе достигнет новых высот в ближайшие пять лет», - говорится в совместном заявлении Индии и России.

В среду Индия также согласилась увеличить поставки нефти из России, учитывая недавние атаки на нефтяные объекты в Саудовской Арамко.

Между тем Индия вновь подтвердила, что она отвечает критериям программы Общей системы преференций (ВСП), которая была предоставлена развивающимся странам США, для экспорта товаров без уплаты пошлин.

США аннулировали статус Индии в ВСП, который позволял беспошлинный ввоз на сумму до 5,6 млрд. долл. США своего годового экспорта в США, ссылаясь на отсутствие взаимного доступа к рынку.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 10. Морской ужин на яхте 10.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?