Курс Центробанка России:

Китай подписал почти 200 сделок по новым проектам Шелкового пути и планирует дальнейшее расширение

Китайская инициатива «Пояс и дорога» на триллион долларов, также известная как «Один пояс, одна дорога», уже собрала около 170 участников, объявил президент Китая Си Цзиньпин, пообещав продолжить развитие проекта.
«На сегодняшний день Китай подписал 197 документов о сотрудничестве между "поясом и дорогой" со 137 странами и 30 международными организациями», - сказал он во вступительной речи на международной выставке China International Import Expo в Шанхае во вторник.

По словам Си, развитие этой инициативы, направленной на расширение торговых связей во всем мире и связывание Китая с другими странами, является центральной частью планов по открытию китайского рынка. Другие предлагаемые меры включают увеличение инвестиций и импорта, снижение тарифов, развитие зон свободной торговли, улучшение деловой среды, а также углубление двустороннего и многостороннего сотрудничества.

«Стоя на новой исторической отправной точке, Китай откроет свои двери для мира только шире», - заявил Си, призвав другие страны «твердо противостоять протекционизму и односторонности».

По оценкам Morgan Stanley, амбициозный BRI, запущенный в сентябре 2013 года президентом Си, может обойтись Пекину до 1,3 триллиона долларов к 2027 году. Совокупные инвестиции Китая в страны БРИ уже превысили 100 миллиардов долларов, а стоимость строительных проектов превышает 720 миллиардов долларов, заявил в сентябре вице-министр торговли Цянь Кемин.

Видео материалы инвест вести

Лидогенрация

Платформа продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск


Вашему бизнесу постоянно нужны новые клиенты. Где и как найти целевого клиента в интернет с максимальной экономией рекламного бюджета. На этот вопрос вы сможете найти ответ посмотрев видео.

Мы помогаем бизнесу развиваться.

Звоните: + 7 495 118 26 47

Сайт ЮНИОТАЙМ поиск



Комментарии 3

Yura
Yura от 5 ноября 2019 14:14
Ну Китай хто самая большая Краина
Денис
Денис от 5 ноября 2019 15:09
итай откроет свои двери для мира только шире», - заявил Си, призвав другие страны «твердо противостоять протекционизму и односторонности».
WettaLana
WettaLana от 5 ноября 2019 18:43
Молодцы, Китайцы. Пока одни кричат о своём величии и меряются военными доктринами, Китайцы весь мир оденут и обуют в прямом и переносном смыслах )
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?