Курс Центробанка России:

Россия хочет превратить остров Сахалин на Дальнем Востоке в главный воздушный узел для Азии и Америки

Международный аэропорт на российском острове Сахалин, расположенный к северу от Японии, может быть превращен в крупный узел стыковочных рейсов, позволяющий пассажирам путешествовать в Азию и Америку.
«В настоящее время мы обсуждаем создание хаба с предприятиями и некоторыми авиакомпаниями, чтобы объединить пассажиров в нашем Южно-Сахалинске и предложить рейсы в Китай, Японию, Америку на расстояния от 7 000 до 8 000 км», - сказал губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко.

Аэропорт Южно-Сахалинск, также называемый Хомутово и недавно названный в честь известного русского писателя Антона Чехова, в основном обслуживает рейсы в российские города и из них, а также некоторые международные рейсы. Полеты в азиатские страны, такие как Вьетнам и Китай, обычно требуют смены самолетов в главном дальневосточном городе Владивостоке, а это означает, что вам сначала нужно лететь на материковую часть России.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 19. Это какие-то неправильные чебуреки.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?