Курс Центробанка России:

Проект газопровода TurkStream намеренно задерживают

Президент России Владимир Путин обвинил Болгарию в том, что она задерживает строительство своего участка газопровода TurkStream. Он сказал, что Россия может, однако, найти способы обойти страну в случае необходимости.
Несмотря на то, что София неоднократно просила Москву реализовать газовый проект «любой ценой» после отказа от маршрута «Южный поток», Болгария, по словам Путина, замедляет строительство нового трубопровода под внешним давлением.

«Ну, давайте подождем и посмотрим, как этот проект будет реализован в будущем на болгарской территории. Если болгары этого не хотят, я имею в виду болгарских лидеров, а не болгарский народ, мы найдем другие способы раскрыть свой потенциал на юге Европы», - заявил российский президент на совместной пресс-конференции с президентом Сербии Александром Вучич.

Трубопровод пойдет вдоль Черного моря из России в Турцию, чтобы доставлять голубое топливо европейским потребителям. Две нитки TurkStream, также называемые Турецким потоком, будут иметь пропускную способность по 15,75 миллиарда кубометров каждая. Первые поставки российского газа по трубопроводу намечены на конец этого года.

Сербия с нетерпением ожидает поставок российского газа и почти завершила строительство своей части трассы. Однако страна не имеет прямого отношения к трубе, и ей придется ждать, пока соседняя Болгария не протянет ее до своей границы.

Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов отрицал, что любые задержки были преднамеренными, поскольку страна строит в среднем 5 километров (3,1 мили) трубопровода в день. Он объяснил, что София начала строительство поздно из-за обязательных процедур и надеется, что проект будет введен в эксплуатацию к концу следующего года.

Проект TurkStream был создан как альтернатива маршруту «Южный поток» через Болгарию. В 2014 году София приостановила работу над проектом «Южный поток», сославшись на отсутствие разрешения со стороны ЕС. Это побудило Россию отменить проект в 2014 году и вместо этого запустить проект «Турецкий поток».

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 18. Готовим паэлью на яхте.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.

Комментарии 3

kaha
kaha от 6 декабря 2019 08:25
я думаю здесь проблемы отношениях между странами
Вадим
Вадим от 6 декабря 2019 09:59
Болгария имеет на это право, тем более, что пора прекращать войну и в этом должны все помогать Украине.
Otto
Otto от 6 декабря 2019 16:49
Вот они опять дождутся, останутся у разбитого корыта!
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?