Курс Центробанка России:

Китай откажется от торговых военных тарифов на импорт американской сои и свинины

Министерство финансов Китая сообщило, что Пекин работает над тем, чтобы исключить некоторые поставки сои и свинины из своих ответных тарифов на Вашингтон, ссылаясь на решение комиссии по тарифам.
Китайские фирмы могут подать заявки на получение тарифных льгот на импорт сои и свинины из США, говорится в заявлении министерства, опубликованном в пятницу, без уточнения количества. Он добавил, что компании, как ожидается, приобретут товары на основе независимых переговоров, импортируют их по своему усмотрению и несут соответствующие прибыли или убытки.

Некоторые китайские компании импортируют из США определенное количество товаров для внутренних нужд. В настоящее время Китай сталкивается с большой нехваткой свинины, поскольку африканская чума свиней уничтожила значительную часть скота в стране.

Бурный торговый спор между Вашингтоном и Пекином уже привел к налогам на импорт товаров на миллиарды долларов. В июле 2018 года Китай ударил по импорту сои и свинины в США с 25-процентными тарифами в ответ на сборы США со своих товаров из-за предполагаемой несправедливой торговой практики Пекина.

Обе стороны в настоящее время работают над «первой фазой» или промежуточной сделкой по ослаблению напряженности, и повышение тарифов на товары друг друга является одним из ключевых вопросов на переговорах.

Президент Дональд Трамп усилил торговую напряженность в начале этой недели, когда сказал, что торговое соглашение с Китаем, возможно, придется подождать до президентских выборов следующего года в США.

Видео материалы инвест вести

Лидогенрация

Платформа продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск


Вашему бизнесу постоянно нужны новые клиенты. Где и как найти целевого клиента в интернет с максимальной экономией рекламного бюджета. На этот вопрос вы сможете найти ответ посмотрев видео.

Мы помогаем бизнесу развиваться.

Звоните: + 7 495 118 26 47

Сайт ЮНИОТАЙМ поиск



Комментарии 1

Миша
Миша от 6 декабря 2019 19:34
Начинается торговая война,что им всем спокойно жить неймется)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?