Курс Центробанка России:

Россия начнет массовое производство путинского лимузина Aurus в 2021 году

Долгожданное серийное производство автомобилей Aurus, той же отечественной марки, которая сделала лимузин для президента России Владимира Путина, должно начаться в начале 2021 года.
Эта новость была озвучена российским министерством промышленности и торговли в пятницу после того, как министр торговли Денис Мантуров посетил завод Ford Sollers в особой экономической зоне Алабуга, Республика Татарстан, где будут собираться автомобили высшего класса.

После того, как несколько пилотных автомобилей Aurus сойдут с производственной линии в 2020 году, ожидается, что в первом квартале 2021 года будет выпущено около 360 автомобилей. К 2022 году производственные мощности завода увеличатся почти в пять раз до более чем 1700 автомобилей. Планируется, что в 2024 году в конечном итоге будет производиться более 5200 автомобилей в год.

«Роботизированные системы завода позволяют ему выполнять технически сложные работы», - говорится в заявлении Министерства промышленности и торговли. «Мы будем использовать технологии цифрового производства а также технологии беспилотной и дополненной реальности».

Новые автомобили российского производства, являющиеся частью проекта под названием «Кортеж», дебютировали во время инаугурации Путина в мае 2017 года, когда наконец-то был представлен лимузин первоначально предназначенный для высокопоставленных российских чиновников. Было решено, что автомобиль будет доступен широкой публике как на зарубежных, так и на внутренних рынках.

Несмотря на то, что до запуска серийного производства прошло более года, было сделано более 600 предварительных заказов на российские автомобили класса люкс.

Видео материалы инвест вести

Лидогенрация

Платформа продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск


Вашему бизнесу постоянно нужны новые клиенты. Где и как найти целевого клиента в интернет с максимальной экономией рекламного бюджета. На этот вопрос вы сможете найти ответ посмотрев видео.

Мы помогаем бизнесу развиваться.

Звоните: + 7 495 118 26 47

Сайт ЮНИОТАЙМ поиск



Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?