Курс Центробанка России:

В Лас-Вегасе появится перспективный вид транспорта

The Boring Company – это одна из компаний, которую основал Илон Маск. Она завершила бурение первого из двух туннелей, которые пройдут под Лас-Вегасом. Город хочет запустить перспективное средство быстрого транспорта. Инвестиции составляют несколько десятков миллионов долларов и, если все пойдет по плану, все будет готово в следующем году.

Илон Маск уже хвастался концепцией транспортного средства, использующего сеть туннелей, расположенных под поверхностями городов. Власти Лас-Вегасе увидели в этом будущее, и там завершено бурение первого туннеля. Реализацию доверили компании The Boring Company.

Под Лас-Вегасом проложат два туннеля. Первый из них пробурили на этой неделе. Он был пробурен в течение трех месяцев, имеет длину менее одной мили (ок. 1,6 км) и находится в 12 метрах под поверхностью города. Транспортные средства, которые будут служить для перевозки, смогут перевозить до 4,4 тыс. человек в час.

Проект должен быть завершен в январе следующего года. Вполне возможно, что и будет готов для использования в ходе выставки CES 2021. Стоит добавить, что подобный проект запланирован и в Лос-Анджелесе.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 19. Это какие-то неправильные чебуреки.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?